Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Ganamos y todo se define en la ultima fecha!!!
9 dic 2016 . 1era. DIVISION . Por la 4ta fecha del torneo clausura derrotamos 2 a 0 a la I.A. Figuritas con doblete de Matias Laborda lo que nos permite llegar a la ultima fecha del torneo con aspiraciones de campeonato.

En este encuentro teníamos la obligación de obtener los 3 puntos y  así lo hicimos, nuestros jugadores salieron a la cancha desde el primer minuto a imponer el ritmo de juego con y sin la pelota demostrando decisión para ir en busca de un solo resultado que nos mantendría con aspiraciones de campeonato en esta recta final del torneo clausura y del de honor , la apertura llega en el minutos 20 de la primer parte tras un desborde por la punta derecha de nuestro ataque y tras centro rastrero Matias Laborda define ante el arquero rival dentro del área chica, este gol daba justicia en el desarrollo del juego, la tranquilidad llegaría minutos después a los 26 minutos y otra vez Matias Laborda desequilibra por punta izquierda de nuestro ataque y tras dejar un hombre en el camino define con píerna derecha  al primer palo tras la salida del arquero rival poniendo así el segundo de su cuenta personal y el segundo de Laureles, la cuenta se pudo aumentar antes de la finalización del primer tiempo pero no las pudimos concretar y así nos fuimos al descanso gananciosos 2 a 0. El segundo tiempo continua de la misma manera nuestro arco no corrió demasiado peligro gracias a la buena actuación de nuestra defensa tampoco pudimos aumentar el marcador y se contaron con varias ocasiones claras de poder lograrlo, los minutos corrieron y el resultado permaneció incambiado. Con este resultado logramos llegar a la ultima fecha del torneo clausura con aspiraciones de campeonato …arriba Laureles !!!

Arrancamos enfrentando a Bristol el domingo 30/4
21 abr 2017 | Por la primera fecha de la Copa Nacional de Clubes 2017 estaremos jugando en el Parque Abbate, contra Bristol de Mercedes.
Importante triunfo por la tercera fecha de OFI
15 may 2017 | En el Parque Abbate recibimos a Sportivo Barracas, y con gol de Martín Colombo logramos la victoria por 1 a 0.
Cumplimos con ganar.
26 jun 2016 | Fue 3 a 1 a C.A. Polancos de Nueva Palmira pero debido al resultado del otro partido de la serie no alcanzo para clasificar.